공지사항
이달의 회원순위 TOP5

총 게시물 121건, 최근 0 건

폴아웃 배경음악을 설치 하였습니다.

안녕하세요..
몇개월만에 공지를 작성합니다.

음악 저작권 법에 따른 음악 링크나 배경음악은 불법으로
규정되어 있어서 한동안 배경음악을 틀지 않고 지웠습니다만..

게임에서 연주가 되는 음악은 그 씨디 안에 고스란히
있더군요..

MP3 화일이 아닌 ACM 화일로...
이 화일을 윈도우 상에서 듣기가 가능한 화일로 변환하여...
배경음으로 들울 수있도록 하였습니다만..

설마 이것이 저작권 법에 걸리지 않을것 같다는...짧은생각에..
그리고..

팬페이지로써..상업적이지 않은..홈페이지라..그리 큰 문제는
발생하지 않을 것으로 생각되었습니다.
당분간 문제가 생기지 않는한...계속 오픈하겠습니다.

혹 여기 홈페이지를 찾으시는 지인분들중에..
제 생각이 틀려 문제가 될 소지가 있다고 생각되시는
분들이나...조언을 해주실 분들이 계시면..

주저 마시고 쪽지로 연락 부탁드립니다.

모든 분들이 즐거이 찾으실 수있고..별다른 문제없이..
많은 분들에게 도움이 되고자 하는 취지에서..
혹시라도 문제가 발생하지 않기 위함이므로..

꼭 !! 쪽지로 연락 주시면 감사하겠습니다.

(사실 이 음악때문에..트레픽이 엄청 올라갑니다.^^;; 잘못함
트레픽 초과로 홈이 안열리는 일이 발생할 수도..)

그리고..음악 재생에 따른 축하와..출책 댓글은 당연 달아 주시리라
믿사옵니다.^^

음악을 듣지 않구 싶으실땐..."ESC" 키를 누르시면 음악이 멈춥니다.
 이것은 모든 인터넷 홈페이지에서 아..마..도..공통 사항이라고
 생각이 듭니다만.. ^^*
폴아웃 만세~ 너무느린신

새벽의 사… (211.♡.142.73) 2005-11-11 (금) 20:11
  하하하 축하드립니다 사실 음악이 없으니까 쓸쓸했는데 잘 됐습니다 ^^ 상당히 수완이 좋으신 듯
댓글주소 답글쓰기
너무느린신 2005-11-12 (토) 00:37
  하하 과찬이십니다요..
댓글주소 답글쓰기
EARL (211.♡.115.175) 2005-11-12 (토) 19:20
  오~축하드립니다. 그런데 음악파일 변환은 자료실에 있는 프로그램으로 하신 겁니까?(전 집에서 해보니 창이 잠깐 뜨다 꺼져 버려서 윈앰프에서 ACM플러그인받아 듣고 있음)
댓글주소 답글쓰기
너무느린신 2005-11-13 (일) 02:21
  제가 쓴글에는 암도 모르는 거짓말이 하나 있습니다....ㅜ.ㅜ
댓글주소 답글쓰기
RyHai (211.♡.233.47) 2005-11-26 (토) 09:12
  멋집니다. 역시 풀아웃 음악은 정말이지...
게임 밖에서 들을거라 생각하지 않았는데..
댓글주소 답글쓰기
초즌원 (220.♡.101.83) 2006-01-13 (금) 14:24
  오오 정말 축하드려요 ㅋ 근데 이노래 다운받고싶은데 ㅠㅠ 으으흑 ㅠ 넘좋습니다 ㅋ
댓글주소 답글쓰기
너무느린신 2006-01-14 (토) 00:19
  자료실을 찾아보시면.....다운로드가..가능할지도..(그 이상은 보안사항이라..ㅎㅎ)
댓글주소 답글쓰기
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.

총 게시물 121건, 최근 0 건